В самый сезон кабачков предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо из кабачков. Кабачки часто начиняют мясным фаршем и запекают в духовке, вот тут у меня рецепт с мясным фаршем — Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Урожай кабачков в этом году хорош! Каждый день что-то из них готовлю: жарю оладьи, делаю рагу, запекаю. Пока молоденькие, они очень вкусные! Вчера были у нас гости, приготовил к столу кабачки с фаршем в духовке, рецепт с фото пошаговый снял для моих читателей. Решил вместо лодочек наполнить фаршем бочонки или стаканчики из кабачков. Если готовить для большой компании, такой вариант фаршированных кабачков предпочтительней.
Запеканка с фаршем, картошкой и кабачками
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусное ароматное рагу из кабачка с фаршем и картофелем можно приготовить как в летнее время, так и в межсезонье или зимой. В сезон понадобится понемногу разных свежих овощей, а в другое время года выручат готовые овощные смеси. Также можно использовать замороженные кабачки, перец, баклажаны и консервированные томаты в собственном соку. Фарш лучше приготовить дома, используя нежирный отруб говядины или умеренно жирную свинину. Впрочем, даже с мясом индейки или курицы получится очень вкусно и сочно. Овощное рагу с фаршем и кабачками — полностью самостоятельное блюдо, которое не требуется дополнять никакими гарнирами.