Как делают пасту

Как сделать ореховую пасту?

Следующий шаг — как это приготовлено: альденте, не альденте, переварено, недоварено и где золотая середина. А вот дальше уже начинаешь обращать внимание, из каких сортов муки эта паста сделана, кто производитель, из какого места, чем друг от друга все это безумное количество видов отличается — chitarra, скажем, от capellini.

Виды и секреты приготовления итальянской пасты

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 25 Есть много различных паст карри, которые вы можете приготовить. В то время как компоненты могут меняться, шаги, которые вы должны выполнить при приготовлении, практически одинаковы во всех рецептах. Единственный этап, где могут возникнуть различия - это приготовление заправки для соуса карри, в которой специи карри смешиваются с маслом и мукой.

Что ни в коем случае нельзя делать, когда готовите пасту
Итальянская литургия: три правила вкусной пасты
Как готовят пасту в Италии?
11 секретов идеальной пасты
Такая разная паста
Как приготовить вкусную пасту дома: рецепты и лайфхаки
Итальянская паста
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Как сделать пасту своими руками — руководство

Не знаете как сделать пасту? Изготовление свежей домашней пасты имеет долгую историю, когда много лет назад из-под скалки выходили тальятелле, тальерини, лазанья, равиоли и тортеллини. Сегодня многие хозяйки интересуются как сделать пасту дома, получая удовольствие от выбора продуктов и процесса приготовления собственными руками. Если посчитать, это занимает не так уж много времени: подготовка продуктов — около мин, 30 мин, в течение которых паста должна «отдохнуть» и еще 15 мин для раскатывания и нарезания теста. А чтобы у вас все получилось, вот вам главные заповеди как сделать пасту.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление ореховой пасты в домашних условиях
1. Паста карбонара
2. Спагетти болоньезе
Феттучини “Альфредо” с курицей и грибами
Подготовка макаронных изделий к запеканию
Паста с тунцом и помидорами
3 простых рецепта
Как правильно готовить разные виды пасты

История пасты очень простая: продукт из самого доступного сырья — перемолотого зерна, путешествовал по всей планете, быстро завоевывая поклонников, пока в конце концов не стал блюдом высокой кухни. Почти в каждой кулинарной культуре имеются аутентичные макаронные изделия: китайская фунчоза, японский сайфун, среднеазиатская чузма, ближневосточный нуасыр, татарский чумар и т. А в итальянской кухне паста — это основа основ. Только повседневных сортов пасты у итальянцев не менее двух дюжин. Существуют также деликатесные, локальные, специальные сорта.

Как правильно варить пасту
Готовим пасту с Юлией Высоцкой: 20 лучших рецептов
Восемь быстрых рецептов пасты
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
50 рецептов пасты
Паста в сливочном соусе
Справочник итальянской пасты

Похожие статьи