Узбекский плов с курицей Рецептов плова множество — его готовят с различными видами мяса, с рыбой и морепродуктами, с грибами и овощами, он может быть сладким с фруктами и ягодами. Есть турецкая пословица, которая гласит, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире.
Узбекский плов в казане на плите: вкусное, рассыпчатое блюдо с сочной говядиной
Сложно назвать более популярное блюдо из риса, чем плов. Он очень сытный, неимоверно вкусный и ароматный. Многие опытные повара любят хранить в тайне свои секреты приготовления этого кушанья.
Узбекский плов - рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком, ароматными специями и целой чесночной головкой. Готовить пробуют все, но признаются, что у выходцев с востока плов получается лучше. Может, существует какой-то секретный рецепт плова, который знают только на востоке, который предается от отца к сыну. И который нам ни за что не расскажут? Может, дело в приправах? Или мясо с рисом у нас не то?
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать вкусный Узбекский плов из свинины на сковороде рецепт простой. Масло разогреть до белого дыма, мясо обжарить с луком до золотистого цвета.