Домашние вафли — хрустящие вафельные трубочки, представляющие собой кондитерские изделия в виде тонких пластин, свёрнутых трубочкой и имеющих ячеистую структуру. Вафли подают как печенье к чаю, готовят с домашними вафлями вкусные торты, пирожные-трубочки. Рецепт вафель в вафельнице простой и быстрый. Можно выпекать дома толстые вафли, тонкие хрустящие или вафельные трубочки средние по толщине.
Вафли в вафельнице
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника. Греть холодное масло в микроволновой печи я бы не советовала, так как часть его быстро растает, а другая останется холодной и твердой.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Вафли в вафельнице: хрустящие и мягкие
Простой рецепт » Завтраки. Венские вафли в электро вафельнице В советские годы наши мамы готовили молочное печенье в металлических сковородках для вафель и они были очень вкусными. Одно остаётся неизменным - это нежный вкус лакомства. Как сделать Венские вафли в электро вафельнице рецепт простой.