Как в домашних условиях сделать сахарный сироп

Сахарный сироп и карамель

Сахарный сироп используется для приготовления леденцов, мороженого и многих других десертных блюд, а также в коктейлях. Правильный сахарный сироп состоит из двух ингредиентов — сахара и воды. Точная концентрация этих ингредиентов во многом зависит от конкретного блюда.

Сироп для варенья

Инвертный сироп — незаменимый кулинарный продукт. Его можно использовать вместо кукурузного или глюкозного сиропа, а также на его основе можно приготовить Marshmallow. Хотите приготовить такой сироп? Держите рецепт!

Сахарный сироп
Сахарный сироп для коктейлей
Как приготовить сироп для пчел
Инвертный сироп
Как сделать сахарный сироп дома?
Сахарный инвертный сироп в домашних условиях
Ликер лимончелло в домашних условиях
Авось не слипнется! Сахарный сироп: как приготовить, каким бывает, для чего нужен
Инвертный сахарный сироп
Рецепт мягкой водки из самогона в домашних условиях
Как сделать сахарный сироп
Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)
Инвертный сахарный сироп в домашних условиях

Домашняя водка готовится очень просто. Что ж, давайте приступим и посмотрим, что у нас получится! Первое, что требуется сделать — подобрать качественную алкогольную основу. Для приготовления водки подойдет разный самогон: и сахарный, и зерновой.

Ингредиенты к рецепту
Новые видео-рецепты
Напитки с сахарным сиропом
Простой рецепт домашней водки в 5 шагов
Описание приготовления:
Как сделать сироп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Рецепт приготовления сахарного сиропа дома:
Пропорции сахара и воды
Пошаговый рецепт с фото
Мои ссылки
Сезонное меню
Навигация по записям
Основные виды сиропов

Инвертный сироп — сладкий сироп, состоящий из смеси глюкозы и фруктозы, небольшой части сахарозы и воды. Получается этот сироп в результате простейших манипуляций с обычным сахаром в домашних условиях, а именно путём нагревания водного раствора сахара с кислотой. Итак, чем хорош инвертный сироп и для чего он нужен: — Недорогая замена патоки, кукурузного или кленового сиропов, кондитерской глюкозы или даже жидкого мёда. Не позволит засахариваться сладким кремам, помадкам, вареньям, джемам и прочим.

Похожие статьи