Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. Идеей приготовления со мной поделился один из пользователей нашего сайта и заключалась она в длительном томлении предварительно маринованной рульки в духовке при невысокой температуре.
Свиная рулька в фольге в духовке
Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу. Она состоит из упругих мясных волокон, соединительной ткани, шкурки и жира.
Свиная рулька
В различных мировых кулинарных книгах рулька получила широкое применение. Чаще всего из нее готовят холодец, наваристые супы. Но также хороша свиная рулька, запеченная в духовке.
Вкусно дома. Традиционно свиную рульку подают к пиву в Чехии или Германии, но мы можем приготовить ее и сами — вполне легко и очень вкусно. Для приготовления свиной рульки понадобится:. Время приготовления: часа По сложности: Простой. Если Вы любите, чтобы мясо было с корочкой, тогда тушите свиную рульку с кожей, и после окончания тушения поставьте ее в духовку на минут при температуре градусов до образования корочки.