Картошка с мясом по-французски рецепт пошагово

Мясо по-французски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка по-французски в духовке

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото

Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название. Изначально оно представляло собой запеканку под соусом бешамель из грибов, телятины и картофеля, а уже позже этот вкуснейший деликатес обзавелся хрустящей сырной корочкой — гратеном, что придало ему особенную пикантную прелесть.

Мясо по-французски с картофелем
Картофель по-французски с мясом и сыром
Картошка с мясом по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Картофель по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Картошка по-французски в духовке

Мясо по-французски с картошкой на сковороде

Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной.

Сезонное меню
Мясо по-французски из куриного филе с картошкой
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Пошаговое приготовление:
Видео рецепта

Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России. Изначально оно представляло собой запеканку из картофеля, грибов и молодой телятины, заправленных сыром и соусом бешамель.

Похожие статьи