Мне очень нравится идея добавления в котлетный фарш хлеба и овощей. Дело тут совсем не в экономии.
Котлеты из куриной грудки
Чтобы приготовить фарш из куриных грудок на котлеты, нужно куриные грудки промыть и обсушить, удалить косточки и кожу, если они есть. Фарш из куриных грудок на котлеты готов. Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Также котлеты можно приготовить впрок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку. Фарш из куриных грудок на котлеты kedem. Фарш из куриных грудок на котлеты, это вкусный фарш для котлет, приготовленный из куриного филе, лука, яйца и панировочных сухарей, по этому рецепту Вы можете приготовить вкусный, нежный и нежирный фарш из куриных грудок на котлеты без лишних ингредиентов.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат. Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.