Котлеты с куриной грудкой рецепты

Котлеты рубленные из куриной грудки

Мне очень нравится идея добавления в котлетный фарш хлеба и овощей. Дело тут совсем не в экономии.

Котлеты из куриной грудки

Чтобы приготовить фарш из куриных грудок на котлеты, нужно куриные грудки промыть и обсушить, удалить косточки и кожу, если они есть. Фарш из куриных грудок на котлеты готов. Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Также котлеты можно приготовить впрок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку. Фарш из куриных грудок на котлеты kedem. Фарш из куриных грудок на котлеты, это вкусный фарш для котлет, приготовленный из куриного филе, лука, яйца и панировочных сухарей, по этому рецепту Вы можете приготовить вкусный, нежный и нежирный фарш из куриных грудок на котлеты без лишних ингредиентов.

Котлеты из грудки курицы
Куриные котлеты
Котлеты из куриной грудки – мягкие и очень сочные
Сочные котлеты из куриной грудки
Котлеты рубленные из куриной грудки
Котлеты из фарша куриной грудки
Сырно-молочные котлеты из куриной грудки
Котлеты из грудки курицы
Котлеты из фарша куриной грудки
Рецепт ПП котлет из куриной грудки
Фарш из куриных грудок на котлеты
Котлеты из куриной грудки с сыром

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить котлеты из куриной грудки. Рецепт
Как приготовить котлеты из куриной грудки — видео рецепт:
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Сезонное меню
новые рецепты
Как приготовить рецепт Котлеты из куриной грудки
Как приготовить ПП котлеты из куриной грудки
Продукты для рецепта
Котлеты из грудки курицы сочные
Ингредиенты:

В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат. Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится, оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.

Похожие статьи