Куриная грудка по-китайски рецепт

Куриная грудка с овощами в соусе. Курица Кунг Пао

Жареные кусочки куриного филе с овощами в пряном соусе — это вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни, которое вы сможете приготовить всего за 30 минут. Приготовленная по такому рецепту жареная курица сделает ваш обед или ужин необычным и вкусным, а также успешно украсит праздничный стол. Главными ингредиентами этого блюда являются куриное филе, свежие овощи такие как морковь, перец и брокколи и ароматный пряный соус, который придаст блюду особый вкус и аромат. Благодаря простому и быстрому приготовлению, вы сможете порадовать своих гостей или близких этим восхитительным кулинарным шедевром.

Куриная грудка по-китайски

Вариантов приготовления такого блюда как курица по-китайски на самом деле очень много. К примеру, курицу по-китайски можно приготовить с медом, арахисовым, кунжутным маслом, ананасами, рисовым уксусом, овощами — болгарским перцем, чесноком, баклажанами , морковью, помидорами, цукини. Но все рецепты объединяет между собой острый и пряный вкус, получаемый в результате большого количества специй, в том числе перца чили и соевого соуса. Практически все блюда китайской кухни и корейской кухни могут показаться для европейцев слишком жгучими, но это не мешает им иметь своих поклонников и приверженцев.

Куриное филе в соусе по-китайски
Куриная грудка с овощами по-китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Жареная курица с овощами по-китайски
Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе — курица Три Стакана или курица Сань Бей
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица по-китайски
Куриная грудка с овощами в соусе. Курица Кунг Пао
Куриное филе по-китайски с кунжутом
Полезные свойства КУРИЦА ПО‑КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ
Куриные грудки по-китайски
Филе куриной грудки по-китайски
Курица веревочкой по-китайски
Курица по китайски в соевом соусе

Куриная грудка по-китайски Куриная грудка по-китайски — это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской кухни и обычно готовится из куриной грудки, маринованной в соусе и обжаренной на сковороде или гриле. Это блюдо имеет древние корни и является одним из самых популярных и известных китайских блюд во всем мире. Главными ингредиентами обычно являются куриная грудка, соус соевый, имбирь, чеснок и различные специи.

Комментарии
Курица Кунг Пао. Рецепт в домашних условиях
Ингредиенты для «Куриные грудки по-китайски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Жареная курица с овощами по-китайски
Курица Кунг Пао. Рецепт в домашних условиях
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Калькулятор рецепта

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица по-китайски: рецепт
Курица по-китайски с рисом

Похожие статьи