Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома.
Рецепт: Куриные рулетики с грибами и сыром
Рулетики из куриного филе с сыром и шампиньонами — очень вкусное блюдо из доступных продуктов, которое не стыдно подать на праздничный стол. Готовятся такие рулетики не сложно, но требуют затрат времени. На гарнир можно подать картофельное пюре и овощной салат. Если времени у Вас в обрез, из тех же ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо в горшочках.
Закуски С мясом. Время приготовления 60 мин. Сложность Средняя.
Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить, разрежьте каждый из них вдоль на несколько частей. Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой.