Легкий рецепт теста на пиццу

Тесто для пиццы с любой начинкой

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Тесто для пиццы

Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки или отправляемся в пиццерию.

Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами
Лучшее тесто для пиццы. Гарантированный результат
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Тесто для пиццы дрожжевое
Правильное тесто для пиццы и 10 вкусных начинок
Простое и вкусное тесто для пиццы без дрожжей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Достаточно купить эти самые сухие быстродействующие дрожжи.

Ингредиенты для истинно итальянской пиццы
Сезонное меню
Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для теста для пиццы
Пошаговый рецепт теста для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Почему для теста иногда требуется больше или меньше муки, чем указано в рецепте?

Похожие статьи