Листы лазаньи рецепты

Как приготовить лазанью в домашних условиях

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. В холодильнике уныло ждали своего часа кабачки и две упаковки лазаньи

Листы лазаньи

Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста.

Листы лазаньи - рецепты
Листы для лазаньи
Листы лазаньи
Тесто для лазаньи
Лазанья с мясным фаршем
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций
Листы для лазаньи
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.

  • Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями. Помочь журналистам.
  • Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и пассировать в масле, смешать с мясным фаршем.
  • Долгое время не решалась приготовить лазанью. Процесс казался достаточно сложным.
  • Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Паста и пицца.
Способ приготовления
Прежде чем готовить
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
6 важных моментов
Сезонное меню
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
Главные ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку.

Похожие статьи