Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные манты с фаршем, луком и картошкой Сочные манты с фаршем, луком и картошкой простой рецепт. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть. В это время крутим фарш или берём готовый, добавляем измельчённый лук я прокрутил , соль, перец по вкусу, картошку кубиками.
Манты с фаршем и луком
Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Манты с говяжьим фаршем и тыквой Кухня Центральной Азии славится своими изысканными блюдами на весь мир. Одним из таких вкусных блюд, единым как для казахского, так и для узбекского, киргизского и других народов являются манты. Из данной статьи вы научитесь готовить манты с говяжьим фаршем и тыквой. Тесто: Вода мл. Мука 3,5 стакана Яйца 1 шт. Соль 1 ч.
Предлагаю рецепт приготовления в мантоварке очень вкусных, сочных мантов с начинкой из фарша и картошки. Это более бюджетный вариант, чем обычные мясные манты, но, уверяю вас, он мне нравится не меньше. Тесто я замесила самое простое - на воде, оно очень эластичное и удобное в работе. Так что лепить манты из него одно удовольствие. Подать сочные, сытные манты с фаршем и картофелем можно со сметаной, кетчупом, майонезом, хреном, горчицей. Всем советую этот рецепт!