Манты рецепт с фаршем

Сочные манты с говядиной

Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные манты с фаршем, луком и картошкой Сочные манты с фаршем, луком и картошкой простой рецепт. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть. В это время крутим фарш или берём готовый, добавляем измельчённый лук я прокрутил , соль, перец по вкусу, картошку кубиками.

Манты с фаршем и луком

Пищевая ценность блюда «Манты с куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты с куриным фаршем
Манты с мясом
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясным фаршем
Сочные манты со смешанным мясным фаршем
Сочные манты с фаршем, луком и картошкой
Манты с говяжьим мясом и картофелем

Манты с говяжьим фаршем и тыквой Кухня Центральной Азии славится своими изысканными блюдами на весь мир. Одним из таких вкусных блюд, единым как для казахского, так и для узбекского, киргизского и других народов являются манты. Из данной статьи вы научитесь готовить манты с говяжьим фаршем и тыквой. Тесто: Вода мл. Мука 3,5 стакана Яйца 1 шт. Соль 1 ч.

Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Разделы меню кулинарии
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Манты с фаршем и луком рецепт пошагово
Меню учётной записи пользователя
Приготовление

Предлагаю рецепт приготовления в мантоварке очень вкусных, сочных мантов с начинкой из фарша и картошки. Это более бюджетный вариант, чем обычные мясные манты, но, уверяю вас, он мне нравится не меньше. Тесто я замесила самое простое - на воде, оно очень эластичное и удобное в работе. Так что лепить манты из него одно удовольствие. Подать сочные, сытные манты с фаршем и картофелем можно со сметаной, кетчупом, майонезом, хреном, горчицей. Всем советую этот рецепт!

Похожие статьи