Огурцы могут плодоносить не хуже кабачков: иногда дачники даже не знают, что с ними делать. Именно на такой случай есть легкий и быстрый рецепт закуски из огурцов, который можно готовить всё лето. Закуска из огурцов идеально подойдет к блюдам из мяса и картофеля, а также может выступать как самостоятельный деликатес.
Мясо птицы в рассоле (для длительного хранения)
Ижевчане делятся рецептами любимых ягодных варений, желе и компотов. Это варенье любит готовить ижевчанка Наталия Елизарова. Кажется, что в них остается больше ягодного сока и вкуса», - считает она. Готовим: Берем крупные и твердые, не совсем спелые ягоды крыжовника.
Наряду с домашними ягодно-овощными консервами приготовленными на зиму, большой популярностью пользуются и питательные мясные заготовки. Способы консервации мяса впрок известны еще с древних времен, когда остатки сытной трапезы просто сушили на ветру или вялили на солнце. Современные кулинары охотно готовят, также, тушенку в банках, самую разную домашнюю колбасу, ветчину, солонину. Мясо, заготовленное впрок в домашних условиях, по вкусовым качествам гораздо полезнее магазинного ассортимента, а хранится также долго без потери полезных свойств. Предлагаем вам самые интересные и проверенные рецепты приготовления мяса, пошаговые описания которых гарантируют вкусный результат, а фото — помогают приготовить заготовку легко и быстро. В моей семье очень любят кушать сало.
Recommended Posts | 469 | Мясо в банке в духовке с картошкой - это блюдо два в одном. | |
Create an account or sign in to comment | 377 | Добрый день! | |
Сухая засолка красной рыбы | 372 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. | |
Как приготовить Мясо в стеклянной банке на зиму из свиной грудинки просто рецепт пошаговый | 50 | Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. | |
Состав / Ингредиенты: | 4 | Сало, засоленное с мясом — любимая закуска многих. | |
Весь процесс довольно прост: | 450 | С помощью этого рецепта вы можете сделать очень вкусное мясо и сало в банках, которое может длительное время храниться в подвале. На готовку уходит не так уж и много времени, но результат получается просто идеальным — мясо нежное, очень мягкое, с легкой, пикантной ноткой. |
By Olima , July 4, in Мясо и рыба. Способ приготовления. Сварить рапу, то есть закипятить воду с солью в таких пропорциях, чтобы яйцо или очищенная картофелина плавала сверху и не тонула в рассоле. Потом когда рассол отстоится, воду аккуратно перелить, а осадок вылить вон.