Овощи с фаршем в горшочках в духовке рецепты

Рецепт: Жаркое в горшочках - с мясом и овощами!

В керамических горшочках размягчаются твердые овощи, корнеплоды, даже самое жесткое мясо. К тому же, если выбираете щадящий режим приготовления без обжаривания, большого количества жира, да и не любите тратить время на долгие кулинарные хлопоты, то горшочки — находка. Возьмите мякоть свежей свинины или другого мяса, а также сезонное овощное ассорти, специи, немного постного масла.

Овощи в горшочке

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром.

Рецепты в горшочках
Гуляш с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Тушеные овощи с фаршем в горшочке
Жаркое из мяса с овощами в горшочках
Рагу в горшочках из фрикаделек, с овощами и сливками
Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке
Овощное рагу с мясом в глиняных горшочках
Мясо с овощами и сыром в горшочках
Овощи с фрикадельками (в горшочке)
Рис с мясом в горшочках в духовке
Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В горшочках. Жаркое — это мясо, тушеное с картофелем и другими овощами, чаще всего в керамических формочках с крышкой или в казане.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Как приготовить жаркое в горшочке с мясом и картошкой
Как приготовить куриный фарш с капустой, запечённые в горшочке
Приготовление
Пошаговое приготовление жаркого из мяса с овощами в горшочках, рецепт с фото:
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты

Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным! Блюдо при необходимости можно даже заморозить, а в будущем останется лишь разморозить, разогреть и подать на обед или ужин. Блюдо получается бюджетным, совсем несложным в приготовлении и его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Подготовить продукты по списку. Куриный фарш можно взять как покупной, так и сделать самостоятельно, измельчив куриное мясо в мясорубке.

Вкуснятина в горшочках
Куриный фарш с капустой, запечённый в горшочке

Похожие статьи