Печенье каштаны рецепт

Печёные каштаны

Из указанного количества ингредиентов получается 35 штук. Вареные желтки растереть с маслом.

Печенье каштаны

Bataleo Поваренок 1 уровня. Песочное печенье с необычным рецептом, очень вкусное, нежное и тающее во рту. Этому рецепту по моей памяти уже лет так Моя мама раньше покоряла гостей своими кулинарными способностями, затем был утерян блокнот с ее рецептами, а мне так хотелось вкусненьких каштанчиков и вот чудо

Печенье
Печенье «Каштаны»
Печенье
Вкусное печенье «Каштан»
Печенье «Каштаны»
Печенье „Каштаны“ – песочное печенье в шоколадной глазури с грецкими орехами
Печенье
Рецепты моей бабушки
Печенье Каштаны

Не определен. Из теста сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешки положить по орешку и сформировать шарик размером как грецкий орех. Пока печенки пекутся сварить глазурь. Для этого масло, сахар, молоко и какао смешать. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить до полного растворения сахара.

  • Печенье «Каштаны»
  • Очень даже ничего. Остывшее тесто вынимаем из холодильника и катаем из него шарики по размеру как настоящие каштаны без зеленой кожицы.
  • Категория: Десерты Печенье.
  • Автор kulinarnay.
Способ приготовления:
Чтобы сделать печенье «Киевские каштаны», нам понадобятся:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье каштаны рецепт
Печенье
Тех. поддержка
Пошаговый рецепт
Вы владелец сайта?

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.

Kulinaria.info
Рецепт советского времени Печенье на желтках
Печенье
Печенье (Пирожные) КАШТАНЫ по рецепту моей мамы

Похожие статьи