Печёночный паштет в домашних условиях на зиму - Паштет из свиной печени, рецепты с фото на m

Паштет из свиной печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясные паштеты

Паштет из говяжьей печени, приготовленный по этому простому пошаговому рецепту, получается просто великолепным как внешне, так и на вкус. Если задать вопрос любому дегустатору, касающийся того, что по вкусу ощущает он в этом нежном лакомстве, то ответ будет простым и ожидаемым. А ведь и на самом деле, в блюде не ощущается ничего, кроме печени, перебитой с нежным сливочным маслом. Если вы думаете, что приготовить дома вкусный паштет из говяжьей печени сложно, то вы глубоко ошибаетесь, ведь этот деликатес готовили своими руками еще наши прабабушки. Они даже консервировали его на зиму, несмотря на то, что большая часть заготовок делалась открытым способом. Тогда печень варили или запекали, а после этого перетирали через сито или прокручивали в мясорубке.

Закуски из печени
Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото
Паштет из печени с молоком

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию. Готовый паштет можно подавать на тарелке, предварительно нарезав ломтиками, в специальных порционных мисочках или в корзинках из теста. Корзиночки для паштета лучше сделать из слоеного песочного теста с добавление соли и, если того требует рецепт , специй. После того, как паштет будет разложен на порции, его можно украсить взбитым сливочным маслом с капелькой лимонного сока и зеленью. Рецепт диетического паштета-намазки из вареной куриной грудки, моркови, творога и яичного белка.

Описание приготовления:
Вариант 2: «Королевский» – паштет из говяжьей печени
Новинка 21.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Вариант 1: Печеночный паштет из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото
Голосование
Состав / Ингредиенты:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи