Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован.
Перепела, запеченные в фольге
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом. Положите перепёлок в ту же миску и перемешайте, чтобы хорошенько покрыть маринадом.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная перепелка с яблоками в духовке Запеченная перепелка с яблоками в духовке простой рецепт. Перепелов промываем, высушиваем и маринуем: сок 1 апельсина, соль, перец, соевый соус и приправы, я ещё добавил 2 ветки розмарина и копчёную соль. Убираем мариноваться минимум на 1 час, лучше на ночь. Кисло-сладкие яблоки нарезаем не крупными дольками.