Пирог с ревенем рецепты

2 пирога с ревенем и клубникой: рецепты для начала лета

Пироги с ревенем не только очень вкусные, но и полезные, и если у вас на даче или в саду растет ревень, то вам очень повезло. Сезон ревеня начинается в конце апреля, а это значит, что вы можете радовать своих близких выпечкой с полезной натуральной начинкой задолго до того, как поспеют первые ягоды и фрукты. Пироги с ревенем по вкусу напоминают пироги с лимонно-яблочной начинкой, причем оба этих фрукта также отлично дополнят ревень в выпечке.

Пирог с ревенем

Ревень — это необычный овощ, который идет в десерты. Его уникальный кисло-сладкий вкус ни с чем не спутать. Пироги из него получаются великолепные! Угощение из детства, когда ревень рос на каждой даче, его собирали в избытке и готовили потрясающие блюда. Хочется начать с простого, ходового и проверенного домашнего рецепта. Это тот рецепт пирога, который готовится максимально быстро.

Пироги с ревенем
Пироги с ревенем
Пирог с ревенем — 10 лучших рецептов
Пироги с ревенем
Рецепты пирогов с ревенем от наших кулинаров
Пирог с ревенем и изюмом
Рецепт: Пирог с ревенем
Пирожки с ревенем
быстрый пирог с ревенем

Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в небольшую миску, залить растопленным маслом, посыпать сахаром 3 ст. Отделить белки от желтков. Белки охладить в холодильнике, затем взбить с сахаром. В желтки добавить щепотку соли и растереть добела, затем добавить муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочком, аккуратно вмешать белковую массу в тесто.

Приготовление
Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:
Мои ссылки
Приготовление
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Рецепты из ревеня: пирог и тарт. Тесто для пирогов: рубленое и из миндаля
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!

Анжелика Зоркина кулинарный блогер. Если у вас на даче растет ревень, то начало лета — самое время срезать толстые стебли и пустить их в дело: приготовить варенье из ревеня или испечь пирог с ревенем. У самого ревеня вкуса маловато, поэтому и в пирогах, и в варенье к нему обычно добавляют замороженные ягоды, не использованные за зиму, или уже свежую клубнику, если не жалко, или даже мякоть и цедру апельсина. Вот два рецепта пирогов из ревеня. Вы не авторизованы.

Похожие статьи