Во многих семьях слоеное тесто пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь из слоеного теста можно приготовить множество вкусных десертов: торты, пирожные, пиццу, пироги, пирожки, печенье Сегодня я предлагаю приготовить пирожки с грибами из слоеного теста.
Вкусные пирожки с грибами из слоеного теста
Предлагаю приготовить слоеные пирожки с грибами и сыром. Грибочки собирали сами, отваривали, замораживали, сушили, мариновали Последний пакетик замороженных опят использовала для этих вкусных пирожков. Когда жидкость испарилась, кладем лук и сливочное масло. Тесто раскатываем потоньше, нарезаем его на ленточки примерно 6х20, кладем начинку на край, сворачиваем в треугольник или лепите, как вы привыкли. Противень застилаем бумагой для выпечки, на которую кладём наши слоеные пирожки с грибами и сыром.
Начинку таких пирожков в немецкой кухне называют "паштетом" Раstetе. Наряду с традиционным мясным фаршем из дичи и печенки, в Германии популярны также начинки из овощей, фруктов и грибов. Для начинки этих пасхальных пирожков понадобятся грибы свежие или сухие, предварительно размоченные в молоке или воде , пастернак или батат сладкий картофель. Все ингредиенты нарезать соломкой.
В магазинах сейчас можно найти любое слоеное тесто, оно может быть дрожжевое и бездрожжевое, нарезанное на квадраты или свернутое в рулон. Выбираете любое тесто. Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами можно готовить из любого слоеного теста. Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами всегда выручают в выходные дни, когда дети и муж дома, и они постоянно, что-то хотят перекусить. А готовить пирожки из готового слоеного теста очень быстр и легко. Начинку для пирожков из слоеного теста можно приготовить любую, это может быть картофель с грибами или картофель с капустой, творог с брынзой, для сладкоежек можно приготовить сладкую начинку из любой ягоды, очень люблю сладкую творожную начинку с вишней.