Подливу из печени рецепты

Рецепт подливы из печени

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.

Подлива из куриной печени

Приготовление печени с подливой - один из любимых рецептов вторых блюд моего мужа. Ему нравится, что с подливой гарниры становятся как бы "сочнее". Да и сама печень очень полезна. В ней содержатся витамины и все важные аминокислоты. Итак, берём кусочек печени свиной или говяжей , по возможности удаляем плёнку и жилки. Я знаю, что многие хозяйки перед готовкой вымачивают печень в молоке.

Печёночная подлива
Как дополнить готовую печенку вкуснейшей подливой
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подливка из говяжьей печени
Вкусная куриная печень со сметаной, луком и морковью
Подлива из печени
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подлива из говяжьей печени
Подливка из печени
Рецепт
Подлива к гарниру из печени
Подлива из печени со сметаной
Подлива из куриной печени со сметаной
Подлива печеночная куриная

Куриная печень — это вкусный и полезный субпродукт, который без сомнений достоин кулинарного внимания. Калий, магний, фолиевая кислота, железо — и это еще не полный список важных макро- и микроэлементов, которые содержатся в продукте. Куриная печень надолго утоляет голод, не перегружает пищеварительную систему, содержит много белка, но мало калорий. Поэтому, она — настоящая находка для худеющих.

Подлива из печени
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Подлива из печени»:
Видео по теме
Состав / Ингредиенты:
Подлива с говяжьей печенью и овощами
Рекомендуем
Ингредиенты

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов. Сегодня мы приготовим подливку из куриной печенки.

Подлива из куриной печени
Печень с подливой

Похожие статьи