Приготовление кваса в домашнем условии - Квас, рецепты с фото на m: 394 рецепта

Жанр книг «Кулинария»

Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа.

Русская кухня: от мифа к науке (fb2)

Электронная научная библиотека. Источник: Рабинович М. Очерки материальной культуры русского феодального города.

Главная iXBT. Последние темы. Правила конференции FAQ по конференции. Конференция iXBT. А то не охота травится

Кодексы РФ
Духовная грамота отшельника Иорадиона.
Популярные материалы

Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.

Похожие статьи