Рассольник на курином бульоне Варим куриный бульон. Если нет целой курицы - не беда.
Изображения по запросу Рассольник суп
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только добавляли в него субпродукты и, главное, большое количество белых кореньев, которые могли составлять почти половину массы всех твердых ингредиентов супа. А еще в конце варки в суп вливали льезон слегка взбитую смесь яйца с водой или молоком , что способствовало повышению калорийности. Кстати, именно на основе этого блюда потом был разработан рецепт ленинградского рассольника. Это был рассольник с курицей, но уже без субпродуктов и кореньев, зато с большим количеством перловки, делающей суп очень сытным. Бульон для рассольника с курицей можно также готовить из окорочков, голеней или из филе лучше на кости — если вы предпочитаете более легкий, диетический вариант.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Рассольник куриный с перловой крупой. Вкуснятина А капусту когда ложить?
LuchOK Поваренок 4 уровня. Рассольник любят многие. И каких только видов рассольников нет!