Рецепт бисквитного торта с творожным кремом и фруктами рецепт

Торт бисквитный с безе и творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. Яйца взбейте миксером с щепоткой соли в лёгкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подсыпайте сахар.

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

Именинный торт к 7-ми летию доченьки! Так как были приглашены все ребята с нашего двора, торт я решила сделать внушительным, чтобы всем хватило, а декор - привлекательным для детей. Поэтому, объединила в одном торте два вида бисквита: классический и шпинатный, творожный крем и фрукты, а декор сделала по типу моих других именинных тортов: "Ферреро" и "А-ля сникерс". Именинница пожелала, чтобы на торте была русалочка, поэтому купила подходящую куколку и пристроила ее на торт : Ингредиенты рецепта торта бисквитного с творожным кремом и фруктами "Именинный" 1 биквитный корж из мультиварки 1 шпинатный бисквит Крем: г творога г сливочного масла комнатной температуры г сахарной пудры г сгущенного молока 2 ч.

Клубничный торт с творожным кремом
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный. Дополнение из фруктов делает его еще привлекательнее. В этом рецепте я использую бананы. Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него необходимые ингредиенты.

Бисквитный торт с творожным сыром
Состав / Ингредиенты:
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами
Описание приготовления:
Новинка 21.12.2023
Смотрите также
Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты рецепта торта бисквитного с творожным кремом и фруктами

Чтобы приготовить Торт бисквитный с безе и творожным кремом необходимо Заранее подготовьте форму для торта: обмажьте жиром и посыпьте молотыми сухарями. Для теста целое яйцо и 2 желтка взбейте миксером с сахарным песком 2 оставшихся белка поместите в холодильник. Погасите соду уксусом и вылейте в смесь. Затем, размешивая, порциями добавьте маргарин, а следом муку.

Похожие статьи