Цветная капуста — известная овощная культура и сегодня всё внимание к ней одной. Как получилось, что в повседневном меню такой замечательный овощ по популярности уступает картофелю, морковке и даже своей тезке белокочанной капусточке остается секретом для большинства из нас. Однако при подаче к праздному столу из огромного букета всевозможных гарниров белоснежные соцветия пробуют в первую очередь.
Цветная капуста в кефирном кляре
Одно из самых вкусных овощных блюд — цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой. Приготовьте ее по нашим ПП-рецептам. Цветная капуста — овощ диетический и полезный. В ней мало калорий всего-то 22 на г отварного продукта , много клетчатки, витаминов К и С.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты.
- Цветная капуста в кляре — yourspine.ru
- Цветная капуста в кляре вкусное и полезное блюдо для гарнира под курицу, рыбу, мясной соус.
- Автор Ольга.
- Я не был фанатом цветной капусты, пока не открыл для себя этот рецепт кляра.
Автор Татьяна Политова. Ингредиенты Капуста цветная 1 кочан г. Яйца шт. Муки ст.