Рецепт отбивной в тесте

Жареная свиная отбивная в кляре

Куриная отбивная в тесте Разморозить слоеное тесто я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось. Разрезать тесто на 4 равных квадрата. Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра оно не такое сухое, как с грудки.

Куриные отбивные в кляре

Замесить дрожжевое тесто для несладких пирожков в духовке. У меня свой проверенный рецепт, посмотреть его можно здесь. Пока тесто стоит на расстойки приготовить начинку - отбивные из свиной шейки и жареные грибы. Свиную шейку нарезать стейками толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить специальным молотком или рукояткой ножа , натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду, налить 1 ст.

Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте
Отбивные из свинины
Отбивная в тесте
Отбивные в кляре с чесноком
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Куриная отбивная в тесте
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиная отбивная в тесте
Отбивная в тесте с начинкой

По этому рецепту вы сможете приготовить отбивные из курицы либо из свинины. В любом случае будет очень вкусно! Благодаря яичному кляру и мучной панировке мясо сохраняет всю свою сочность, получится мягким и нежным, с приятным чесночным ароматом.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты для «Отбивная в тесте»:
Основные ингредиенты:
Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте
Приготовление

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи