Рецепт перцы фаршированные мясом с рисом рецепт с подливкой

Перец фаршированный мясом и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Фаршированные перцы

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт. Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно.

Перец фаршированный чечевицей и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с рисом и фаршем
Болгарский перец, фаршированный рисом и грибами, с соусом и зеленью
Пошаговый фото-рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясом и рисом
Фаршированный перец в духовке с подливкой
Перец фаршированный фаршем и рисом
Перец с мясом и рисом, запеченный в духовке в соусе
Фаршированный перец мясом и рисом классический
Фаршированный перец с рисом и фаршем

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Перец фаршированный рисом и мясом в подливе. Салатик Осенний.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Примите участие в опросе!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рецепт фаршированных перцев в духовке
Мои ссылки
Классический фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле
Ваше участие в проекте

Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты. Ну а чтобы он получился более ароматным, мы добавили в него чеснок и петрушку. Кстати, эту зелень вполне можете заменить другими свежими пряными травами по вкусу или использовать смесь сушеных для фарша. Шампиньоны для начинки перцев в процессе обжаривания не следует солить, иначе грибы дадут «сок», и в сковороде образуется лишняя влага.

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированный перец: рецепт классический
Перец фаршированный фаршем и рисом
Фаршированный перец в духовке с подливкой
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Что приготовить вкусненького
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Похожие статьи