Суп с куриными желудочками рецепт

Картофельный суп-пюре с куриными желудочками

Я уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками. В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп. Сейчас я расскажу его рецепт, он очень простой.

Суп с куриными желудками в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Суп с куриными желудками
Суп с куриными желудками
Рецепт: Суп с куриными желудками
Суп с куриными желудками и лапшой
Суп из куриных желудков
Густой гороховый суп с куриными желудочками
Суп из куриных желудочков с овощами
Как сварить суп из куриных желудков
Суп с куриными желудочками
Суп из куриных желудочков с овощами
Вкусный суп с куриными желудками на бульоне
Рецепт: Суп с куриными желудочками -

Желудочки откинуть на дуршлаг и промыть. Первый бульон из кастрюли вылить, кастрюлю промыть. Снова положить желудочки в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения, снимая шумовкой пену. Уменьшить огонь и варить около 2х часов, пока куриные желудки не станут мягкими. Готовые вареные желудки переложить на разделочную доску, мелко порезать и вернуть в бульон.

  • Суп гороховый на куриных желудках - рецепт с фото на yourspine.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с куриными желудками 2.
  • Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке сытный суп с куриными желудками. Нередко субпродукты используются для приготовления первых блюд.
  • Суп с куриными желудочками — это наивкуснейший сытный суп с картофелем и вермишелью. Пикантность супу с куриными желудочками добавляет горчица и томат в пассированных овощах.
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление супа из куриных желудков:
Суп из куриных желудочков с овощами
Новинка 21.12.2023
Новинка 21.12.2023

Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить.

Похожие статьи