Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Уже в начале XVIII века можно найти предшественников торта «Захер» в поваренных книгах с рецептами венской и австрийской кухонь , чуть позже в книгах начали упоминать шоколадные торты, залитые глазурью.
Пирог торт
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться!
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии рецептов шоколадной выпечки, которое есть в кулинарных книгах и в интернете, непросто разобраться и найти беспроигрышные рецепты. Большинство шоколадных тортов, например, автрийский Захер или немецкий Чёрный Лес, выпекают из разных видов бисквитного теста: обычного пенного , масляного, шифонового или на белках ангельского. Желательно всегда следовать выбранному рецепту, поскольку у шоколадной выпечки есть свои особенности. Показать все категории.
Нежный, тающий торт
Шоколадный пирог с творогом за минуты | 343 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
торт без духовки | 460 | Торты и десерты. Вкусный Израиль. | |
Новые видео-рецепты | 109 | Александра Бобкова. Для этого морковного торта достаточно испечь всего один корж. | |
Интересные рецепты для кондитеров | 394 | Сегодня готовим умный пирог или скорее торт. Во время выпекания тесто само расслаивается на два тонких бисквитных коржа и ароматный нежный крем, похожий на пудинг. | |
Другие статьи | 411 | Штрудель — это национальное австрийское блюдо. Самая популярная | |
Классический сметанник со сметанным кремом | 8 | Готовим крем для торта Молочная девочка. |
Нежный мягкий и очень-очень вкусный пирог с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Состоит из двухцветного бело-шоколадного коржа на растительном масле, а сверху — заварного крема на молоке с добавлением сливочного масла, покрывается пирог вкуснейшим шоколадным ганашем. Объединение всех этих вкусов дало просто прекрасный результат, я и все мои дегустаторы оценили получившийся пирог самым высшим образом, очень вкусно! Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, совсем немного взбить, только до распределения муки. Примерно половину теста отложить в другую емкость, добавить какао и 2 ст.