Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах. Эта рыба из дорогих, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу. Чтобы не стать объектом обмана следует знать:.
На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту!
- Кета в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поварёшкино | Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Кету режу брусочками у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей. Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс типа противеня только с высокими бортами предварительно смазав растительным маслом.
- Кета — это рыба лососевых пород, сейчас она очень популярна среди хозяек ввиду своих вкусовых качеств.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана.