Рецепт приготовления солянки мясной сборной пошагово

Классическая сборная мясная солянка

На праздники мы всегда покупаем много колбасных и мясных нарезок и как всегда они остаются в изобилии и вот отличный способ не дать пропасть мясной нарезки, а приготовить из нее вкусную, насыщенную мясную солянку. Это великолепный способ поправить свое здоровье.

Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Мясная солянка: классический рецепт
Солянка сборная мясная
Солянка мясная сборная
Мясная сборная солянка
Сборная солянка с колбасой
Солянка мясная, рецепт приготовления с фото пошагово
Суп солянка классическая
Солянка сборная мясная с картошкой
Солянка мясная сборная. Пошаговый рецепт с фото

Солянка мясная сборная — густой и наваристый суп с мясным ассорти, родиной которого считается Россия. Первые упоминания о солянке датируются началом 14 века. В то время варили солянку строго из рыбы с добавлением острых специй и только позже начали готовить ее из мясных продуктов. Солянка происходит от русского слова «соль», вероятно, из-за добавления соленого вяленого мяса.

Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Мясная сборная солянка
Сезонное меню
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт с фото
1. Сборная мясная солянка
Видео рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
5 секретов вкусной солянки
Ингредиенты:
Как приготовить?

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки — мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно. Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы, морковь нарезать небольшой соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 2 ст. Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне.

Похожие статьи