Рецепт приготовления тефтели пошагово в

Тефтели с рисом с томатной подливкой

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.

Тефтели с рисом в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Тефтели на сковороде с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели: рецепты с фото
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде
Тефтели домашние с подливкой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро.

Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Новые видео-рецепты
Вкус детства или в чем секрет приготовления тефтелей из Советского Союза
Разделы меню кулинарии
Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой
Нам понадобятся следующие ингредиенты для тефтелей в томатном соусе:
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Коллекции рецепта
Сезонное меню

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение.

Тефтели рецепт с подливкой на сковороде - рецепт с фото пошагово

Похожие статьи