Заготовка рыбных салатов — увлекательное и совсем не сложное занятие. Рыбный салат на зиму в банках имеет широкий спектр применения. Его можно подавать, как самостоятельную закуску, добавлять в салаты или же к гарнирам. Для таких заготовок совсем не обязательно использовать скумбрию или пелядь.
Салат с рыбой на зиму
Мойва на зиму, рыбный салат с овощами 1. Вымыть и очистить рыбу от голов, внутренностей и плавников. Очистить лук и морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку. Разогреть в сковороде масло, добавить лук и жарить почти до готовности.
Жареная мойва готовится она очень просто, если сделать какую-то интересную заливку или добавить овощи будет очень аппетитно. Рыбу жарят в кляре из яиц, в тесте, в лимонном маринаде, в томатной заливке, с луком и сметаной, с овощами. Существует много рецептов и способов приготовления мойвы, её жарят на сковороде, гриле, тушат, запекают в духовке.
- Вкусная закуска на зиму из свежей мойвы и овощей чем-то напоминает кильку в томатном соусе, но более вкусная и полезная.
- С первого взгляда вы даже не поймете что за блюдо представлено на вашей тарелке, если, правда, его готовили не вы!
- Вкусные и полезные заготовки «на холода» — наша традиция. Салат на зиму с рыбой, с лучком, морковочкой, другими овощами вполне может заменить собою полноценный ужин, будучи поданым к столу любой степени праздничности.
Ksuscha Поваренок 1 уровня. Очень вкусная и необычная заготовка на зиму. По вкусу чем-то напоминает кильку в томате..