Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Куриный суп с шампиньонами
Невероятно ароматный и очень сытный куриный суп с шампиньонами и вермишелью будем готовить сегодня. Приготовление супчика несложное и с ним справится любой желающий. Однако, есть некоторые секретики и нюансы, которые позволят намного улучшить вкус и аромат готового блюда. Если хотите их узнать, давайте готовить вместе, всё расскажу и покажу на пошаговых фото. Продукты для рецепта "Куриный суп с вермишелью и грибами шампиньонами" Курица грамм Вода 2,5 литра Шампиньоны грамм Лук 1 небольшая головка грамм Морковь 1 штука грамм Картофель 3 штуки граммов Вермишель 50 граммов Растительное масло 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец душистый 3 горошины Перец чёрный горошком горошин Гвоздика 2 бутончика Зелень петрушки и укропа по половине пучка Куриный суп с шампиньонами и вермишелью Варим бульон.
Курица и грибы — идеальное сочетание, особенно когда это ароматные лесные грибы. Но подойдут шампиньоны, вешенки, эринги и любые другие виды, которые вам нравятся. Рассказываю, как правильно все подготовить и сколько варить! Процедите бульон, доведите его до кипения, посолите по вкусу и добавьте грибы. Варите около 10 минут.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.