Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
Рецепты из курицы
Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 62 18 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 86 47 Заварной Крем для торта 26 83 6 Секрет сочных Чебуреков! Нежные, как пух! Все секреты! Вкусный Сметанник.
Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму.
Что приготовить из целой курицы
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.