Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника. Как правило, их подают на дни рождения, Новый год или Рождество.
Рецепт из печени трески
Печень трески — вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая — это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.
Закусочные бутерброды с печенью трески
Печень трески считается источником рыбьего жира, с которым хорошо знакомы люди, жившие при Советском Союзе. Печень трески получают в процессе консервирования непарного органа атлантической рыбы в соли и собственном жире, с добавлением специй для пикантности. Классический рецепт печени трески появился через лет после того, как Николя Аппером был придуман способ консервации продуктов. Тогда, согласно государственному стандарту Советского Союза, консервы высшего сорта должны были изготавливаться сразу после улова трески, неподалеку от моря. Что касается первого сорта, он мог быть изготовлен после заморозки рыбы, поэтому такие консервы из печени трески считались не столь качественными и стоили на порядок дешевле.
В этом разделе мы собрали пошаговые рецепты блюд из печени трески от наших кулинаров, выбирайте и готовьте! По дате По популярности. Фаршированные яйца - очень популярная закуска на любом праздничном столе. Лика Мостовая.