Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Садж из баранины 3.
Блюда на Садже
Войдите или авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв. Каталог close. Все товары. По линиям По линиям.
Садж - это плоская, широкая чугунная или стальная сковорода, на которой готовят в Турции. Сковорода дала название и блюдам, приготовленным на ней. На садже готовят мясо и овощи, обжаривая их до готовности на растительном или животном жире. Овощи вымыть, обтереть бумажными полотенцами и нарезать кружками. Сложить овощи в большую миску, добавить масло, соль, перец и перемешать.
Сковороду садж поставить на плиту и разогреть. Смазать маслом. Курицу нарезать тонкой соломкой, как и овощи. Посолить и приправить специями.