Салат «Жемчужина» получил свое название не только благодаря внешнему виду, но и составу блюда: рыба и икра невольно будут напоминать о море. В зависимости от рецепта, «Жемчужина» готовится с разными морепродуктами: рыбой, кальмарами, креветками. Классический рецепт включает в себя слабосоленую семгу или форель, в салат «Морская жемчужина» - кальмары, а «Черный жемчуг» готовится с черносливом и орехами.
Праздничный салат с креветками, кальмарами и икрой (Морская жемчужина)
Давайте я представлюсь. Меня зовут Галина Нагорная, я автор блога «Хобби!!! В этой книге я постаралась собрать лучшие рецепты моих салатов, как и обещала. Остальные рецепты, которые не попадут в книгу, буду размещать на страницах блога. В эту книгу я вложила свою душу. И очень много времени и сил потратила на то, чтобы предоставить Вашему вниманию, красивейшую подборку рецептов салатов с фотографиями, приготовленных мною лично и украшенных оригинально.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2—3 минут. Кальмары нарезать соломкой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.