Несмотря на скромность скумбрии , по сравнению с другой рыбой, она активно используется в праздничных закусках, в паштетах в том числе. Этот закусочный торт красивый, внутри него — классические ингредиенты салата "Мимоза". Если не хочется скумбрию, то можно отварить или запечь куриное филе , разобрать на волокна и соединить с другими ингредиентами.
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Закусочный торт «Наполеон» с консервами , рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт «Наполеон» с заварным кремом, но мало кто знает о существовании закусочных тортов «Наполеон». Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля. В первом случае, на приготовления закусочного торта «Наполеон» уйдет совсем немного времени.