Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Штрудли — это вам не штрудель с яблоками , а немецкое второе блюдо, состоящее из рулетиков и гарнира. Существуют разные рецепты его приготовления.
Бабушкины штрудли
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель.
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки.
Похожие статьи
- Энгельс фото домов - Карта Энгельса с улицами и домами: схема и фото со спутника
- Вяжем вещи для котенка - Дом для кошки своими руками: 50 уникальных фото идей
- Покраска авто частично видео - Покраска авто из баллончика Свой ремонт авто, покраска
- Поделка кораблик из природных материалов своими руками - Поделка из природного и бросового материала