Щука фаршированная вареная рецепт

Фаршированная щука

Каждая еврейская хозяйка считает, что ее гефилте на худой конец, гефилте фиш ее мамы, свекрови или тещи брата самая вкусная и главное — самая правильная. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Из-за доступности

Щука фаршированная

Щуку очистить выпотрошить не разрезая брюшка через надрез у головы, удалить жабры, затем обмыть рыбу холодной водой. Снять кожу так чтобы голова и хвост не отделились от кожи. Отделить мякоть от костей, порубить ее или пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой.

Щука фаршированная, заливная
Рыба фаршированная
Фаршированная щука отварная.
Сколько варить щуку?
Фаршированная щука в духовке целиком. Рецепт запечённой в фольге щуки
Щука фаршированная в желе

Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Читайте также
Как варить щуку
Как приготовить
Приготовление
Главное меню
Мои ссылки
Фаршированная щука по типу приготовления
Как приготовить фаршированную щуку
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Способы фарширования щуки

Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка. Вначале щуку надо тщательно вымыть скользкая же, зараза и очистить от чешуи. Это легко сделать, если держать ее за хвост, обернув бумажным полотенцем - не будет выскальзывать из рук.

Похожие статьи