Когда хочется что-то необычное и питательное на завтрак, но не хочется тратить много времени, попробуйте приготовить ленивые пирожки с морковью, для которых не нужно отдельно готовить тесто. Вместо него мы возьмём рисовую бумагу, которую можно купить в отделе азиатских продуктов. Она бывает из обычного белого риса и из бурого.
Пирожки с морковкой в духовке рецепт
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Если у вас большой урожай овощей, то можно приготовить очень вкусные и полезные пирожки с морковью. Ингредиенты: сыворотка или молоко — миллилитров ; сахар — 2 столовые ложки ; соль — 1 чайная ложка ; растительное масло — столовые ложки ; сухие дрожжи — 2 чайные ложки ; пшеничная мука — грамм.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Воскресные пирожки с морковью В избранное!
Начинки для пирожков очень разнообразны. Они могут быть из мяса, ливера, рыбы, картошки , капусты, творога, мака, повидла и так далее. Наибольшей популярностью пользуются пирожки с капустой, рыбой и рисом, ливером и луком, зеленым луком и яйцом, повидлом или джемом. Но мало кто знает, что их можно готовить и с морковью, причем как не сладкими, так и десертными, как в данном рецепте. Для приготовления пирожков с морковью подойдет любое дрожжевое тесто, качеству которого доверяете. Но лучше и его сделать в домашних условиях.