Слоеный пирог с рыбой и рисом рецепт

Пирог с семгой и рисом

Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Пирог с рыбой из слоеного теста — подборка простых рецептов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирог с рыбой и рисом - вкусные рецепты удачного теста и аппетитной начинки
Рецепт: Рыбный пирог из слоеного теста - С сайрой и рисом.
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста
Пирог с рыбной консервой и рисом. Рецепт из слоёного теста рыбного пирога
Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста
Слоеный пирог с семгой и рисом
Пирог из слоеного теста с рыбой
Слоеный пирог с тунцом и рисом
Полезные свойства СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Мои ссылки
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить пирог с рыбой и рисом?
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты для «Слоеный пирог с семгой и рисом»:
Слоеный пирог с рыбой и рисом
Основные ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Пошаговый фото рецепт как приготовить слоеный рыбный пирог с консервированной сайрой и рисом
Пищевая ценность порции

Пирог с рыбой и рисом — ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным. Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста.

Похожие статьи