Сметанники с творогом рецепт булочка

Творожные булочки

При добавлении сырого ягодного сока улучшается вкус желе, усиливается его аромат, сохраняется натуральный цвет ягод. Состав: г творога, 1 яйцо, 1,5 стакана пшеничной муки, 0,25 ст. Берут растертый творог, пшеничную муку, смешанную с питьевой содой и солью, яйцо и замешивают тесто.

Бездрожжевые булочки с творогом

Попробуйте приготовить выпечку по этому рецепту! Пушистое тесто, нежнейшая начинка — булочки разлетятся еще горячими. При этом технология их приготовления очень простая. Предварительно подогреваем молоко, просеиваем муку. В теплое молоко всыпаем сахар, дрожжи, немного муки примерно две столовых ложки , перемешиваем. Опара должна постоять несколько минут, чтобы дрожжи активизировались.

Булочки сметанники
Сметанники
Булочки из творога
Ватрушки - сметанники
Булочки-сметанники
Полезные свойства ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
Сметанники (булочки)
Сметанник с творогом

Также их часто называют сметанниками. Изделие древнеславянской, русской [1] и украинской [2] кухонь. Тесто раскатывают в жгут и разрезают на кусочки, которые подкатывают в шарики и укладывают швом вниз на смазанный маслом противень. Оставляют расстаиваться 10—15 минут.

Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Анализ калорийности продукта
Приготовление
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Коллекции рецепта
Содержание
Ингредиенты:
Описание приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Сметанники»:

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Булочки-сметанники или ватрушки со сметанным кремом ang-kay. Категория: Выпечка.

Похожие статьи