Автор: Gagarin , 8 октября в Изделия с температурной обработкой. Берутся свиные ноги см от копыт вместе с копытами, хорошо очищенные от щетины, замачиваются в холодной воде на несколько часов. Затем кладутся в скороварку, заливаются водой, доводятся до кипения, вода вместе с пеной сливается, ноги промываются под краном от появившейся пены, опять заливаются свежей водой, на 1см выше ног больше не надо, бульон нужен наваристый, концентрированный , кладётся очищенная луковица, несколько листьев лаврового листа, соль, перец, доводится до кипения, ещё раз снимается вся всплывшая пена, закрывается крышка и ноги варятся под давлением 1 час, так, чтобы они не разваливались, не как на холодец. Пока варятся ноги, делаем в сковородке поджарку.
Свиные ножки по-корейски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Хрюшкины ножки в мультиварке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ножки с капустой 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность 82 ккал.
Вопрос, как приготовить свиные ножки у меня раньше не возникал. Им прямая дорога в холодец. Сегодня о том, как приготовить свиные ножки по-другому.