Свинина с картофелем в мультиварке - тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
Сварить такое жаркое, как свинина с картошкой в мультиварке , весьма легко! Главное, иметь под рукой все нужные продукты и примерно 30 минут свободного времени для того, чтобы их подготовить, а все остальное сделает чудо-машина! Это кушанье — идеальный вариант для сытного обеда либо ужина, особенно если вы любите пряное мяско и овощи! Печать Как приготовить рецепт Жаркое Свинина с картошкой в мультиварке подготавливаем мясо Тушить можно многие части свинки, например, ребра, гуляш, корейку, лопатку, заднюю филейную часть, окорок или, как в нашем варианте, грудинку.
Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Мультиварка наиболее приближена к русской печи по принципу прогрева. В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.