Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свиные отбивные с грибным соусом на сковороде за 35 минут
Вкусная, сытная, красивая свинина тушеная под грибным соусом — отличное блюдо для праздничного и будничного стола в любой компании.. Свиную вырезку нарезать порционными кусками поперек волокон, хорошо отбить, посолить, посыпать пряностями. Обжарить с двух сторон в сотейнике на растительном масле. Залить обжаренную свинину 1 стаканом мясного бульона, тушить до мягкости в течении минут. Приготовить соус : лук очистить, мелко нарезать.
Мясо нарезать отбивными или крупными кусками. Чеснок измельчить в блендере с мл растительногомасла, горчицей, мл белого вина, петрушкой, солью, черным перцем и паприкой. Залить этим маринадом свинину в глубокой миске, поставить в холодильник на 3 часа, чтобы замариновалась. Выложить мясо вместе с маринадом на противень подходящего размера, запекать в течение одного часа в разогретой до градусов духовке. Приготовить соус: нарезанные ломтиками грибы обжарить в ст. Вынуть шумовкой.
- Свинина в сливочно-грибном соусе
- В мясной лавке. Каждую полоску мяса хорошо обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне на растительном масле без запаха.
- Свиная вырезка — г Сухой маринад: Оливковое масло — 2 ст. Ягоды можжевельника — 2 ч.
- Вкусная свинина с грибами в аппетитном соусе марсала.
- Свинина под грибным соусом — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В том многообразии блюд из свинины, не на последнем счету блюдо, очень простое в готовке под названием свинина под грибным соусом.
- Разогреем сковороду с растительным маслом и зарумяним свинину со всех сторон на сильном огне. Затем добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости.
В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо нагреть сковороду, обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки и снять с огня. Приготовить сливочно-грибной соус.