Предлагаю к обеду или ужину приготовить на сковороде вкусные, аппетитные мясные фрикадельки в нежном сметанно-томатном соусе. Фарш для этого блюда можно взять любой, я пропустила кусочек свинины через мясорубку. Размер фрикаделек выбирайте сами, я сделала мини фрикаделечки.
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде
Промыть в холодной воде рис раз, пока вода будет чистой. Залить кипятком и оставить, чтобы он распарился. Нарезать лук на мелкие кубики. Морковь натереть на мелкую терку. Смешать мясной фарш, лук, морковь, яйцо, выдавить через пресс чеснок и добавить специи мускатный орех, соль и перец. Добавить распаренный рис.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На основе базового фарша приготовим два варианта тефтелей — классические мясные тефтели и тефтели «ёжики» с рисом. Заранее отварите рис.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки в сметанно-томатном соусе 4. Приготовил : Зоя Шунина.