Технологические карте для столовой первые блюда - ПЕРВЫЕ БЛЮДА - группа блюд

Как составить меню для ресторана или кафе

Добрый день. В саду, когда суп из говядины, мясо в суп не кладут в меню указано говяжий бульон , а из него делают второе. Подскажите, это допустимо? Если ребенок откажется от второго, то он и мяса не поест.

Сертификация еды на вынос

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2.

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Защита документов
Все о питании в детском саду
Организация питания в образовательной организации
ХАССП в общественном питании
Мясо в суп не кладут. Это правильно?
Организация питания
Вы точно человек?

Детям раздаются качественные, свежие блюда в хороших санитарных условиях. Пищеблок детского сада ежедневно контролируется: заведующим ДОУ, шеф-поваром и медицинской сестрой. На пищеблоке соблюдаются пять главных требований: санитарное состояние буфетных, сроки и условия хранения продуктов, температура и время подачи блюд, правила раздачи блюд, снятие суточной пробы. Кроме того, перед каждым приемом пищи члены бракеражной комиссии проводят контроль. Все сведения, в том числе температуру и время при получении блюд, фиксируется в журнале бракеража готовой продукции.

Оглавление
Новости РИПИ
Организация питания в дошкольном учреждении (информация для родителей)
1. Концепция меню ресторана или кафе
Деятельность
федеральные документы

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от

Похожие статьи