Тест в домашних условиях фото - Вяленое мясо в домашних условиях - кулинарный рецепт

Сыровяленое мясо

Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!

Вяленое мясо в домашних условиях

Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт. Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска. Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею.

Чем закусывать алкоголь: комбинации, проверенные временем
Вяленое мясо по семейному рецепту

Просмотр полной версии : Кулинарный поединок! Скоро лето! Очень на это надеюсь ,а значит дача,рыбалка и просто выезды на природу. Предлагаю поделиться фирменными рецептами приготовления пищи на огне,и не только. Пусть пока солнышко не греет,но хоть слюньки потекут:p.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Вяленое мясо в домашних условиях»:
Способ приготовления вяленой полендвицы в домашних условиях
Ингредиенты для вяленой полендвицы в домашних условиях
Как правильно хранить вяленое и сушеное мясо
Ингредиенты для «Вяленое мясо по семейному рецепту»:

Вяленая полендвица в домашних условиях, или филейная колбаса из бедренной части свиной туши — традиционное блюдо белорусской кухни, которое очень просто приготовить дома. Все что понадобится для приготовления — свиная вырезка, поваренная соль, сахар и немного специй, ну, и конечно же, терпение. Ведь само приготовление занимает всего минут, а далее нужно терпеливо ждать, пока мяско подвялится в естественных условиях. Итак, собираемся на рынок и выбираем у знакомого мясника небольшой кусок вырезки, на рынках Беларуси эту часть свинины так и называют — «полендвичка». Филей отделяется от бедренной кости вперёд таким образом, чтобы не повредить мышцы шинки, получается длинная и узкая колбаса без жировых прослоек, соединительных тканей и пленок внутри.

Похожие статьи